Soho Yard 活動場地空間


Soho Yard活動場地空間


Soho Yard Hong Kong Venue Delvaux Press Release Old Bailey Street Front Entrance Minimalism Design
Soho Yard Hong Kong Venue Luisa Beccaria Product Launch Contemporary Beautiful Long Dresses On Ladies Model
Soho Yard Hong Kong Venue Party Celebrations And Guests Dressed In Black Look Happily
Soho Yard Hong Kong Venue Evening Receptions Parties DJ Turntable and DJ Guests Having Fun

關於我們


簡介


中環區街道的地面位置
位處於中環奧卑利街,坐落中區警署建築群古蹟(大館當代美術館)和眾多特色餐廳之中,優越的地理位置及完善的周邊設施是商務和私人活動的理想選擇,經常舉辦的活動有新聞發佈會、產品發佈會、招待會慶祝派對、拍攝和藝術展覽等。

時尚設計
場地由屢獲殊榮的 OpenUU 建築設計有限公司及建築師 Cherlene Lau 精心設計。其簡約的現代感能夠配合各種活動的佈置,提供充足的創意空間。場地特別設有一個室內的風景庭院,散發出大自然的舒適氛圍,為活動增添靜謐的氣氛,別樹一格。無論是商業活動或是私人派對,我們的場地一定為您和您的賓客提供難忘的體驗。

場地特色
活動空間佔地 1,100 平方尺,當中包括畫廊及室內綠化風景庭院,是繁華鬧市中一處寫意空間。其設施有免費 WiFi 無線上網、投影機、畫廊照明系統、SHURE 無線麥克風及專業音響系統。

Soho Yard 的客戶

優點

彈性收費

最多可容納 110 人

Easy Accessibility

彈性的預訂價格,確保您只需支付實際使用時間的費用。

我們的場地最多可容納 110 位客人或 60 位客人(劇場式)。

位處於香港中環,交通方便。

我們的場地允許使用非指定供應商,包括餐飲服務。

包括 SHURE 無線麥克風及專業音響系統 ,方便發佈會及講座。

適合各種活動的佈置,裝置和擺設。

聯絡我們

我們的專業團隊會盡快回覆您的提問。

[email protected]

致電或 whatsapp

歡迎使用電話與我們聯絡。

+852 6013 2880

聯絡我們

如有查詢,請致電 +852 6013 2880 或電郵至 [email protected].

請就閣下的活動要求,與我們聯繫