服務供應商名單

選用我們的服務合作夥伴來為您帶來一個完美而獨特的活動。

Soho Yard 與業內最優秀的供應商合作,將創新意念和客戶需要融合在一起。根據您們的預算及要求來度身訂造最合適的活動方案。

允許使用非特定供應商

場地內允許使用非特定的供應商,當中包括餐飲服務。

影音設備

場地內提供免費 WiFi 無線上網、投影機、畫廊照明系統、SHURE 無線麥克風及專業音響系統,不需額外收費。

欲瞭解更多有關 Soho Yard 的詳情,請致電 +852 6013 2880 或電郵至 [email protected]

膳食

CaterSpot

Caterspot 是香港一個綜合餐飲平台,提供超過1000多款餐飲膳食菜單,來自超過二百多間本地餐飲供應商及餐廳。

Delicious

自2003年以來,我們銳意將餐飲到會昇華至美味的膳食體驗。我們是香港首屈一指的高級到會餐飲公司,擁有超過十多年的經驗和舉行無數成功活動。

Gingers

自2001年以來,Gingers 一直是客戶首選的餐飲公司,擁有15年的經驗和數以千計的滿意客戶。我們可以將小型聚會變成一個奢華的盛宴。

Schragels

Schragels 向香港引進了正宗紐約百吉圈。百吉圈每天都會天天新鮮出爐:運用祖傳配方,廚師會將麵團以石烤形式烘烤24小時。

Tate

出自米芝蓮一星級食府,Tate Dining Room 能提供度身訂做的高級餐飲到會服務。每一件食物都是別出心裁的製作。

Zebratasty

Zebratasting 是一家高品質的餐飲供應商,專門提供商業到會服務,例如自助餐,精美午餐盒,租賃餐飲工具及提供侍應生服務。

傢俬

EON

Eon Event Services Ltd 提供最完善的傢俬及影音產品租賃服務。服務範疇包括展覽會及各類活動活動。

Iroco

Iroco 擁有大量著名設計師筆下的傢俬租賃,包括椅子、桌子、躺椅、梳化、凳子、吧檯和照明。

Pyjama

Pyjama 擁有全面的傢俬及飲食工具租賃服務。

攝影

Adore Life

憑藉十多年的攝影經驗,Calvin Chan 擅長於既有創意及原創性的攝影,適合各類型活動。

The Light Particles

The Light particles 是一個跨學科的攝影工作室。通過不同的實踐,材料和形態來滿足視覺體驗。我們為客戶提供意念開發,藝術指導和攝影方案。

音樂及娛樂

Birkun Productions

Birkun Productions 提供線上娛樂預訂服務。範疇涵蓋了現場樂隊、管弦樂隊、劇團、歌手及馬戲表演。

Chunky Onion

青洋蔥製作公司於2000年成立,最初是以一所由戲劇為本的演藝公司,及後期擴充至一家專業的娛樂製作公司。


Soho Yard 的客戶

開始籌備您的活動?

請告訴我們您的活動詳情,我們會盡快為您提供最合適的建議。

要求報價

聯絡我們

如有查詢,請致電 +852 6013 2880 或電郵至 [email protected].

請就閣下的活動要求,與我們聯繫